Plissee Riese AT
Plissee Riese DE
0 Artikel im Warenkorb.
Zwischensumme: 0,00 €

Aktuelle Kundenmeinungen zu Sonnenschutz Riese

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 389 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 39
Super Preis/Leistungs- Verhältnis
Kundenmeinung von Andrea Hü. aus Wi.
Bewertung
Meine zehn bestellen Plissee sind einfach super.
(Veröffentlicht am 30.08.18)
Hervorragend
Kundenmeinung von Roady
Bewertung
Wir sind einfach nur begeistert! Die Plissees passen perfekt und sehen super aus, Montage war kinderleicht. Bei einer Ersparnis von fast 1600€ für insgesamt sieben Plissees zu einem großen Jalousiehöndler vor Ort nimmt man gerne auch eine längere Lieferzeit in Kauf. Wir haben nun auch nich Plissees für die restliche Fenster bestellt
(Veröffentlicht am 29.08.18)
Sehr gut! Klare Weiterempfehlung
Kundenmeinung von AnJa
Bewertung
3 Plissees bestellt. Kurze Lieferzeit, einfache Montage, Maße passgenau. Wir freuen uns sehr und geben gerne eine Weiterempfehlung.
Vor 4 Jahren wurden Wabenplissees mit Abdunklung. Auch damals war alles perfekt!
(Veröffentlicht am 24.08.18)
Sehr gute Qualität, Maßanfertigung !
Kundenmeinung von Kati
Bewertung
Positiv überrascht! Passt perfekt
(Veröffentlicht am 23.08.18)
Okay
Kundenmeinung von Elli
Bewertung
Die Aufbau-Anleitung für das Dachfenster-Plissee war wenig hilfreich, sollte ausführlicher sein!
(Veröffentlicht am 10.08.18)
Super... besser geht es nicht.
Kundenmeinung von shimanoman01
Bewertung
Von A bis Z alles super,sind sehr zufrieden.
(Veröffentlicht am 05.08.18)
Leiwand!
Kundenmeinung von Viki
Bewertung
Habe 2 sehr hohe fenster und 3 kleine mit “normalen“ Maßen und bin total zufrieden! Zuerst hat alles super funktioniert mit der Muster bestellung und jetzt das Endprodukt ist sogar besser als erwartet! Montage war total einfach .(ja, ich bin weiblich und habs geschafft ohne Probleme)
Preis ist sowieso der Hammer. Wir hatten uns zuerst bei anderen Geschäften umgesehen, aber sogar mit 20% Nachlass wäre das vieles teurer gewesen!
Rundum happy :)
(Veröffentlicht am 02.08.18)
Einfache Montage - schlechter Halt
Kundenmeinung von K.B.
Bewertung
Bestellung, Lieferung und Montage einwandfrei! Die Klebe-Plissees sind einfach anzubringen. Leider hält der Klebestreifen nicht und die Plissees fallen nach einigen Stunden wieder ab. Mit einem doppelseitigen Klebeband nachjustiert, halten Sie wunderbar. Schöner Stoff und gute Anwendung!
(Veröffentlicht am 20.07.18)
Vorbildlich - Absolut empfehlenswert
Kundenmeinung von Nicole
Bewertung
Ich habe innerhalb von 4 Jahren nun bereits zum 3. Mal Plissees bestellt und erneut war alles TOP. Die Vorauswahl von Plissees nach Räumen ist sehr hilfreich, das Angebot ist umfangreich, die Montageanleitung steht zudem als Video zur Verfügung und auch die Passgenauigkeit und Qualität sind perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis und die Lieferzeit (10 Tage nach Bestellung) ist absolut in Ordnung. Ich bin erneut sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen, sobald Bedarf besteht. Weiter so!
(Veröffentlicht am 18.07.18)
Sehr zufriedenstellend. Preis - Leitung super
Kundenmeinung von Ann
Bewertung
Zum 3.Mal Plisees bestellt und alles perfekt
(Veröffentlicht am 03.07.18)

Artikel 1 bis 10 von 389 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 39

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Aktuelle Kundenmeinungen zu Sonnenschutz Riese

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung



  • Bild 1:

    Bild 2:

    Bild 3:


Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.