Aktuelle Kundenbewertungen


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns nochmals für Ihren Einkauf bei Sonnenschutz Riese bedanken, und hoffen wir konnten Ihren Auftrag zur vollsten Zufriedenheit ausführen.
Auf dieser Seite besteht die Möglichkeit für Sie eine kurze Bewertung über den Ablauf Ihrer Bestellung und Lieferung zu hinterlassen.
Diese Bewertung ist für uns extrem wichtig, damit wir uns immer weiter verbessern können.
Aber auch neuen Kunden geben Sie mit Ihrer Bewertung eine Einschätzung über unseren Onlineshop.

Vielen Dank
Ihr Sonnenschutz Riese Team

Ihre Bewertung

*
*
*
*

* erforderliche Felder

Gesamt: 4.9 von 5.0 (von 863 Bewertungen)

  • Name: KasusMorus
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.06.2024
  •  
  • Das bestellte Fenster passt Millimeter genau und ist super verarbeitet. Kleine Panne beim Versand mit DHL wurde kulant geregelt. Gerne wieder!
  • Name: Silke Roßkopf
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.05.2024
  •  
  • Sehr schöne Plissees, gute Qualität. Einfache Montage. Kundenservice hat Anfrage umgehend und freundlich beantwortet. Vielen Dank!
  • Name: Claus
  • Bewertung: 
  • Datum: 03.05.2024
  •  
  • Fliegengitter bestellt, paßt super, fällt kaum auf und hochwertig verarbeitet. Guter Kundenkontakt. Gerne wieder!
  • Name: Claudia Vujic
  • Bewertung: 
  • Datum: 02.05.2024
  •  
  • Haben schon öfters für die Arbeit Plissee Rollos bestellt und nun auch für mich zu Hause...bin total begeistert..Preis - Leistungsverhältnis absolut perfekt.Service bemüht und freundlich , rasche Antwort.Top!! Gebe 10 Sterne;-)
  • Name: Jessica
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.04.2024
  •  
  • Alles wieder wunderbar.....
  • Name: Ingo
  • Bewertung: 
  • Datum: 20.04.2024
  •  
  • Wir haben schon einige Wabenplissees hier auf Maß gekauft, es hat immer alles super geklappt. Jetzt hatten wir nach 7 Jahren mal ein Band gerissen, auch da wurde sehr freundlich reagiert und eine Reparatur angeboten. Top Service!
  • Name: Susanne
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.04.2024
  •  
  • Schnelle Lieferung, alles in Ordnung. Allerdings wäre es gut, wenn die Anleitungen (Print und Video) etwas genauer wären. Ich musste improvisieren, hatte mehr Teile als in den Anleitungen beschrieben.
  • Name: Burkhard
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.04.2024
  •  
  • Plissees waren wieder super passgenau.Sehr einfache Montage. Leider haben wir keine Versandbenachrichtigung erhalten.
  • Name: Katharina
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.03.2024
  •  
  • Tolle Beratung - schnelle Lieferung - super Qualität! Alles genau so, wie es sein soll - und der Preis stimmt auch!
  • Name: Ralph
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.03.2024
  •  
  • Plissee top und wie bestellt. Qualität schaut gut aus, mal schauen wie es sich die nächsten Jahre macht. Lieferzeit soweit wie angegeben. Leider keine Versandbenachrichtigung erhalten. Nur zufälligerweise zur Paketannahme daheim, ansonsten wäre die Sendung wohl irgendwo zum abholen hinterlegt worden.
  • Name: Hans
  • Bewertung: 
  • Datum: 23.03.2024
  •  
  • Alles o.k.
  • Name: Frank
  • Bewertung: 
  • Datum: 11.03.2024
  •  
  • Soweit alles gut, bisschen mehr Kommunikation wäre gut
  • Name: Elsa
  • Bewertung: 
  • Datum: 10.03.2024
  •  
  • Ansich sehr gute Qualität, am Rand waren ein paar Fäden die wir jedoch zuerst abschneiden mussten, daher 4 Sterne
  • Name: Andreas
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.03.2024
  •  
  • gute Qualität die ersten haben ca. 7 Jahre gehalten
  • Name: Stefan
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.03.2024
  •  
  • Habe schon das zweite Mal bei euch bestellt, wieder super. Schnelle Lieferung und super Qualität. Leider habe ich nirgends einen Tip gefunden, wie ich die Spannung bei meinem Plissee verändern kann. Sonst alles prima.
  • Name: Franz
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.03.2024
  •  
  • Das nenne ich doch mal Qualität: -Genaue Vorgaben zum Messen -Hinweise auf zu beachtende Details -Nachfragen, falls Unsicherheit besteht -Fertigung millimetergenau -Plisseequalität top So macht das Spass. Immer wieder gerne.
  • Name: Larissa
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.01.2024
  •  
  • Wir haben schon zum zweiten Mal eine Immobilie mit den Plissees von Sonnenschutz Riese ausgestattet und sind beide Male total zufrieden gewesen. Sowohl mit den super Erklärungen auf der Website zu den verschiedenen Mess- und Montagearten als auch mit der Produktqualität und Lieferzeit. Bei unserer letzten Bestellung hatten wir uns teilweise für zweiteilige Plissees entschieden, die jeweils oben und unten fest montiert sind und zur Mitte hin dann zugezogen werden können. Dies hat sich für uns doch nicht als praktisch erwiesen, da Kind und Katze nur rausschauen konnten, wenn alles bis unten hin offen ist. Um Sichtschutz zu haben, musste dann das obere Plissee runtergezogen werden, wodurch dann die Erwachsenen nicht mehr raus gesehen haben. Auf Anfrage hat sich Sonnenschutz Riese direkt dem Projekt angenommen unsere Plissees zu einem beidseitig zu öffnenden Plisse umzubauen und eines der dadurch zusätzlich entstandenen Plissees dann noch auf unsere Küchentür zuzuschneiden. Super Service und auch total freundlich und schnell bei der Rückmeldung!! Dabei muss man obendrauf noch die total fairen Preise erwähnen, sowohl für die Plissees ansich als auch für den Umbauservice. Wir würden immer wieder hier bestellen und haben den Shop auch schon einige Male weiterempfohlen. Vielen lieben Dank!!!
  • Name: Tanja
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.01.2024
  •  
  • Ich freue mich riesig. Die Plissees sehen sehr gut aus, sind sehr gut verarbeitet und haben eine gute Qualität. Durch die kostenlose Musterlieferung fiel das bestellen noch leichter. Man das ohne Probleme anbauen, nicht mal Fäden muss man zurechtschneiden. Es sitzt perfekt! Bei den Black Week habe ich sogar Rabatt bekommen. Dann war noch Weihnachten, der Jahreswechsel, klar, dass die Lieferzeit länger dauert. Mich persönlich stört das nicht und ich finde 6–7 Wochen auch nicht wirklich lang. Vielen Dank :-)
  • Name: Suse
  • Bewertung: 
  • Datum: 20.01.2024
  •  
  • Wir würden gern 10 Sterne vergeben, das nur vorweg. Obwohl wir durch erhöhtes Bestellaufkommen 4 Wochen auf unser Dachfenster Plissee warten mussten, sind wir maßlos begeistert. Die Kommunikation mit dem Kundenservice verlief problemlos. Das warten hat sich gelohnt. Das Plissee ist passgenau gearbeitet, sieht sehr wertig aus und die Montage ist kinderleicht. Das wird mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
  • Name: Lukas P.
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.01.2024
  •  
  • Selten schreibe ich mal eine Bewertung, aber gute Arbeit muss auch gewürdigt werden. Wir sind mega begeistert von den Plissees. Anfangs dachten wir noch, wir müssen die Fäden selber zuschneiden, aber es kommt alles Passgenau an. Auch die etwas verlängerte Lieferzeit lässt sich verzeihen. Ist halt dem Jahresübergang und dem Black Weeks geschuldet, da kann mal einiges an Bestellungen reinkommen. Bei telefonischer Nachfrage auf jeden Fall freundlich aufgeklärt alles. Kann man nur empfehlen!!
  • Name: ART
  • Bewertung: 
  • Datum: 30.12.2023
  •  
  • Die Raffrollos sind super. Exakte Maßanfertigung. Lieferung zeitgenau. Aber nun leider ein Negativpunkt. Damit die Querstäbe/Beschwerungspro(((((file))))) eingeschoben werden können, werden einfach kleine nicht sehr ansehnlich Löcher in den Stoff geschnitten, die sicherlich irgendwann ausfransen werden. SCHADE😔
  • Name: Jan Bü
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.12.2023
  •  
  • Sehr gute und hochwertige Insektenschutz-Rahmen, zu einem Preis, den man so nicht findet! Sehr gute Kommunikation per E-Mail, als auch per Telefon! Ein Rahmen war beschädigt, Ursache wohl dem Versand geschuldet, wurde sofort komplett neu gefertigt und kostenlos von 'S-R' nochmals versendet....TOPP & Dankeschön!!!
  • Name: Liane W.
  • Bewertung: 
  • Datum: 15.12.2023
  •  
  • Es ist bereits unsere 3. Bestellung hier im Shop und wie immer sind wir sehr zufrieden. Top Qualität! 100%ige Weiterempfehlung!
  • Name: Monika
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.12.2023
  •  
  • Ich bin mit meinen neuen Plissees richtig glücklich. Die Qualität ist genauso gut wie bei meinen ersten Plissees, die ich in einem Fachhandel für das Fünffache gekauft habe. Ich freue mich schon auf die weitere Lieferung für die restlichen Fenster 🥰
  • Name: Jacqueline
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.10.2023
  •  
  • Die Auswahl ist gigantisch gross, ich habe für jeden Bereich etwas gefunden. Warum im Netz negative berichte kursieren weiss ich nicht, ich bin mit der angegebenen Zeit sehr zufrieden! bestellt hatte ich am 21.9. die Lieferung kam 5.10. also super rasch. Ich bin mit der Anfertigung sehr zufrieden und werde nach dem "Probe Plissee" nun auch noch den Rest hier bestellen. Natürlich kann ich nur für mich sprechen bzw schreiben, aber ich kann es uneingeschränkt meinen Bekannten weiter empfehlen.
  • Name: Mathias
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.09.2023
  •  
  • Also bei der großen Auswahl hat man die „Qual der Wahl“. Die kostenlose Musterlieferung brachte aber eine schnelle Entscheidung. Die Lieferung unserer Plissees auf Maß erfolgte pünktlich nach 12 Arbeitstagen. Durch die Montageanleitung per Download war die Anbringung kinderleicht. Die Plissees sind äußerst passgenau und von einer super Qualität. Vielen Dank dafür. Wir sind insgesamt und mit dem Preis Leistungsverhältnis sehr zufrieden und können Sonnenschutz Riese zu 100% weiter empfehlen. Evtl. bestellen wir nochmal 4 in einer anderen Farbe und wechseln die dann je nach Jahreszeit.
  • Name: Torsten
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.09.2023
  •  
  • Super Shop den man uneingeschränkt empfehlen kann.Super Plissees, schnelle Lieferung, guter Preis.Bei Fragen wird schnell geholfen,einfach Top Wir sind sehr zufrieden und sagen Dankeschön
  • Name: Rika
  • Bewertung: 
  • Datum: 25.08.2023
  •  
  • Wir hatten im Mai 3 Wabenplissees für unsere großen Südfenster bestellt. Die Plissees sehen nicht nur gut aus, sondern halten auch gut Hitze ab. Herr Schmidt half vorab immer wieder geduldig bei Fragen (auch den absurdesten... *räusper*) zum Ausmessen, so dass die Plissees letztendlich auch tatsächlich perfekt passten. Und der Stoff, den wir anhand von kostenlosen Mustern auswählen konnten, sieht sehr gut aus. Wir sind also wirklich glücklich mit unseren Plissees! Übrigens, auch nach dem Kauf war der Support bei einem kleinen Problem (durch uns verursacht) vorbildlich. Ich kann diese Firma wirklich guten Gewissens weiterempfehlen.
  • Name: Franciscus Zelen
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.08.2023
  •  
  • Das ganze Haus mit Plissees ausgestattet, sensationell! Herzlichen Dank!
  • Name: Julia
  • Bewertung: 
  • Datum: 02.08.2023
  •  
  • Vielen Dank für die top Storen! Wie angekündigt dauerte es eine Weile, ich bin jedoch sehr zufrieden.